スポンジ
いびきがひどいと無呼吸の疑いとかもありますし早めにいった方が良いと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
風邪ではないのにいびきはアデノイド肥大とかの可能性もあります!
昔娘の風邪で受診した時に診察で鼻の中見られて、アデノイドがちょっと大きいかもねーと言われました💦
アデノイド肥大で眠りが浅いと、多動になったり発達に影響する可能性があるらしく、手術でとったりするみたいです。(脅かすようなことを言ってすみません💦)
4歳くらいまでは様子見が多いみたいですが🤔
スポンジ
いびきがひどいと無呼吸の疑いとかもありますし早めにいった方が良いと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
風邪ではないのにいびきはアデノイド肥大とかの可能性もあります!
昔娘の風邪で受診した時に診察で鼻の中見られて、アデノイドがちょっと大きいかもねーと言われました💦
アデノイド肥大で眠りが浅いと、多動になったり発達に影響する可能性があるらしく、手術でとったりするみたいです。(脅かすようなことを言ってすみません💦)
4歳くらいまでは様子見が多いみたいですが🤔
「先生」に関する質問
みなさんならどちらの賃貸にしますか? ① 2LDK 家賃7.7万 管理費5000円 駐車場6600円 軽量鉄骨(大東建託) 間取りは良く、建物は綺麗 かかりつけ医まで20分、歯医者まで5分 駅、ドラックストア、スーパーなど割りと近い …
体外受精で妊娠しました。 今6週0日ですが、胎嚢が13ミリくらいしかありませんでした。 このような大きさで大丈夫だった方いらっしゃいますか?😭 先生にはまだなんとも言えないからまた1週間後にエコーしましょうと言われ…
小2の娘が、娘含め3人で下校しているのですが、一人の子のお母さんが厳しい?感じの方ですぐ、学校に連絡を入れ、結局娘が悪いことになり、謝罪するという形になります💦 もう一人の子とうちの子が悪い感じになりますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント