はじめてのママリ🔰
子によるかもですがうちは1歳半ぐらいにら落ち着いてました!
ななな
うちも2歳前でベビーカー、カート、ハイチェアなどに座れるようになりましたが、それでも拒否するときのが多いです🤣
最近は新しいおもちゃ持たせるとご機嫌でカートに座っててくれるようになりました😆✨(一時的です😅)
うちの子も最近また抱っこで食べてますよ〜😂
でも旦那には求めず私にだけなので、甘えたいのかな?って思って抱っこしてます🥺
あとは案外大人用の椅子に座らせると、おとなしく座って食べてます✨
はじめてのママリ🔰
子によるかもですがうちは1歳半ぐらいにら落ち着いてました!
ななな
うちも2歳前でベビーカー、カート、ハイチェアなどに座れるようになりましたが、それでも拒否するときのが多いです🤣
最近は新しいおもちゃ持たせるとご機嫌でカートに座っててくれるようになりました😆✨(一時的です😅)
うちの子も最近また抱っこで食べてますよ〜😂
でも旦那には求めず私にだけなので、甘えたいのかな?って思って抱っこしてます🥺
あとは案外大人用の椅子に座らせると、おとなしく座って食べてます✨
「ベビーカー」に関する質問
1歳児を連れて総合病院行く時に暇潰しになるおすすめ教えてください!!(あと、これ持ってけ〜!みたいなやつも) 明後日わたし自身が妊娠中から通っている総合病院に 最後の検診として行くんですが、主人が休み取れず 息…
子どもとふたりでどこまでお出かけしますか? 赤ちゃんの頃はベビーカーに乗せてよく外出していましたが、自分で歩いたり走り回ったりするようになってからは息子とふたりでの外出が不安で控えてしまうようになりました……
上の子が産まれてから 年に2回ディズニーランドに行っていて そろそろシーにも行きたいなあと 思っています。 私がラプンツェルに乗りたいのもあります😂 シーって段差が多くてベビーカーだと大変と いうのを見たのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント