ママリ
土日のモールを平日に持ってきて土日に人の少ない小さい公園とかは都合がつかないでしょうか?
帰宅後と調理前と食事前の手洗いをしっかり行えば大人からの発症はかなり防げると思いますよ!

ママリ
嘔吐恐怖症で毎年怯えてます💦
ノロは流水に弱いので、手洗いは徹底的にしてます。あと極力外ではトイレに行かないです😂
ママリ
土日のモールを平日に持ってきて土日に人の少ない小さい公園とかは都合がつかないでしょうか?
帰宅後と調理前と食事前の手洗いをしっかり行えば大人からの発症はかなり防げると思いますよ!
ママリ
嘔吐恐怖症で毎年怯えてます💦
ノロは流水に弱いので、手洗いは徹底的にしてます。あと極力外ではトイレに行かないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて相談させてください。 保育園で2歳児クラスになったのでトイトレしましょ!と言ってもらえたので自宅でもパンツに変えました。 パンツを履くのは大好きで、自ら履きます!! トイレに行くのも好きで補助…
本人が好きじゃない、やりたくない習い事はやめさせていいと思ってるんですが、その時本人から最終的に「やめたい」とか「行きたくない」という意思を確認して「じゃあやめようか」とすると、「嫌なものは辞めたいといえ…
3歳半、女の子、食事が中々進みません。 幼稚園の給食は一番に食べ終えるらしいのですが、自宅では好きな物だけ食べ、野菜は自ら進んで食べません。 食べやすいように大人用よりは小さく刻んでいます。 中々進まないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント