コメント
ママリ
ちょうど排卵したところだと思いますので今夜早めにとられたら間に合いますよ!
レモン
私だったら今日もタイミングとります!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥰
今日もタイミング取ることにしました✨- 1月4日
ママリ
ちょうど排卵したところだと思いますので今夜早めにとられたら間に合いますよ!
レモン
私だったら今日もタイミングとります!!!!!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥰
今日もタイミング取ることにしました✨
「陽性」に関する質問
現在、推定4週5日です。 妊娠検査薬ではくっきり陽性で、逆転現象と言われるものが起きている状態です。 しかし、本日下着に少量の出血が付着していました。(紺色の下着のため血の色は詳しくわかりませんでした。) そ…
質問ではなく弱音を吐き出させて下さい。 一人目妊活中です。 クリニックに通いはじめて4年が経ちましたが 一度も陽性を見た事がありません。 年齢的に治療のリミットも近づいてきて焦っています。 もうこのままママに…
排卵検査薬についてです! 昨日23時頃タイミング 今日9時 排卵検査陰性 今日12時 排卵検査陽性 今日は夜勤でタイミング取れません💦 明日帰ってお互い休みなのでお昼間にタイミング取ろうと思いますがどうでしょうか🥲 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥺
早くても日付変わったくらいになってしまうのですが😭、なるべく早めに頑張りたいと思います✨