妊活 クロミッドを5日間飲み、排卵検査薬は陰性。20mmの卵胞が3日後に26mmに成長するとして、注射後2日で30mmになるが大丈夫でしょうか? 今回クロミッドを5日目から5日間飲みました。 D13で右に20mmと15mmがありました。 次は金曜日に受診して排卵していなければhcg予定です。 でも1日に2mm成長するとして、3日後で20mmは26mmになります。 現在、排卵検査薬は真っ白陰性なのでそこから注射して2日後に排卵だと30mmになってしまうんですが大丈夫ですかね?? よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 夫 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 20mmなら今日注射してくれたらいいのにって感じですよね😢😢 1人目の時は26mm位で排卵して妊娠しましたよ 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうなんです! 聞いたら金曜日に!って言われて・・・ 態度めちゃくちゃ悪い先生で、いつ生理きたのか聞かれたのでスマホで確認するので少し待ってくださいって言ったんです。 でスマホ確認しながら今日が13日目なのは分かるんですけど「何日に生理きたかすぐにはでません」って言おうとしたら話してる途中で、「何日目とか聞いてないしどうでもいいから何日に生理きたか聞いてんの!」ってキレられました・・・ 最悪です(涙) 1月4日 退会ユーザー ぇぇえ、それは最悪ですね😢 私なら先生変えるか病院変えちゃいます😢 1月4日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね・・・ 他の先生もいるので他の先生にしてもらいます! ありがとうございます😌 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんです!
聞いたら金曜日に!って言われて・・・
態度めちゃくちゃ悪い先生で、いつ生理きたのか聞かれたのでスマホで確認するので少し待ってくださいって言ったんです。
でスマホ確認しながら今日が13日目なのは分かるんですけど「何日に生理きたかすぐにはでません」って言おうとしたら話してる途中で、「何日目とか聞いてないしどうでもいいから何日に生理きたか聞いてんの!」ってキレられました・・・
最悪です(涙)
退会ユーザー
ぇぇえ、それは最悪ですね😢
私なら先生変えるか病院変えちゃいます😢
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね・・・
他の先生もいるので他の先生にしてもらいます!
ありがとうございます😌