※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
住まい

霧ヶ峰の自動お掃除つき機能のエアコン使っている方、教えてください。…

霧ヶ峰の自動お掃除つき機能のエアコン使っている方、教えてください。
フィルターがちゃんとついていない、というエラーがすごく出ます💦
バキバキ音がして(フィルターを巻き取るのがうまくできない?)、エラーが出ます💨

3年目になって急に…
フィルターをうまくつけるコツありますか?😔
故障なんですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ1年半しか使ってないのであれですが、今まで適当にフィルターさーーっといれて、手順通りにお掃除のケースみたいなの戻してました😅

まだ保証内だと思うので三菱のお客様センターなりに聞いてみます✨

• ゆか

ゆか

私も適当にやって過ごしてたので、今さら何でダメなのかわからずです😭
    回路?の保証は5年ですが、その他の保証は1年みたいで💧
    でもとりあえず三菱に依頼しました💧ありがとうございます!

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、1年しかないんですね😭
    そんなにお金かからず修理できることをいのります!

• 1月4日