コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
めちゃくちゃ怖いですね( 笑 )
なんで切れちゃったんだろう…?と気になってしまいました꒰꒰ ᵒ⌓ᵒ‧̣̥̇꒱꒱
そしてお役に立てるコメントが出てこなくてすみません( 笑 )
油淋鶏の極み
裏地が短くて張ってる形だと切れやすいです😊
傷は深いですか?
女性と同じで、切れグセがつくことがあるので、しっかり治したほうがいいです💦
抗生剤などが入った弱いステロイドを使ったりもします🙌
-
ちーず🔰
とっても為になる回答をありがとうございます。
そうなんですね!クセになったら大変、、傷は、完全に筋が切れているように見えます。
今は皮をかぶせては傷が治りにくいと思い、剥いた状態でガーゼハンカチを巻いて、清潔にするようにしたみたいです。
これで良いんですかね??- 1月4日
-
油淋鶏の極み
グッと入れた時とかに突っ張って切れたんですねたぶん😭
痛そうです💦
乾かすのではなくて、オロナインとかワセリンを塗ったほうがいいですよ🙌
乾いた状態でガーゼ巻いちゃうと分泌液?膿?がガーゼについて乾いちゃうと取るときに痛いですし、保湿したほうが早く治るし、保護にもなりますよ😊- 1月4日
-
ちーず🔰
なんと!!笑
今、その状態で寝かしつけに行ってしまったので、帰ってきたらすぐワセリンを塗るように伝えます!
早く治るといいのですが、、、
本当に丁寧なご回答ありがとうございました😊
ちなみに、、失礼なことをお聞きするのですが、まみんどるさんは何故こんなに詳しいのですか?職業柄ですか?- 1月4日
-
油淋鶏の極み
寝かしつけ…長期戦にならない事を祈りましょう🤣🙏
女性も切れたまま次に挑むのはかなり痛いですし、生々しい話ですが、考えてたら濡れないですし、男性も痛いかも…とかって考えたら勃たなくなりますしね😭💦
いやいや🤣💦
旦那が全く同じ現象になった事があって、体験談です🤣
でもかなり深くきれたので、泌尿器科にかかりました😭- 1月4日
-
ちーず🔰
長期戦になりつつありますが、ガーゼにくっつく前である事を祈ります笑😹
ですよね、出産時の会陰切開した後、旦那が「そろそろセックスできるかな?」って聞いてきたけど、『いやまだ出来るわけなかろーが』と思った事を思い出しました😆
なるほど笑
ご主人も大変だったんですねヽ(;▽;)良くならないなら、病院に行くよう勧めてみます❗️- 1月4日
ことちゃんママ
妊娠を望んでいて旦那と仲良しをし、今日まさにこれが起こりました💦
しかもゴム無しで多分腟内に入ってます😵💫💦
お互いの体が心配です😓
その後、ちーずさんの体も特に問題無く旦那さんの方も治りましたか🥺?
-
ちーず🔰
返信遅くなってごめんなさい🥺気がつきませんでした。
えー!びっくりしましたね😭💦
こっちはその後完治し、同じ事は起こって無いです!
無理やり入れたらダメって事を学びました😭
ことちゃんママさんは大丈夫でしたか?ゴムは出てきましたか?🥺💓- 8月31日
ちーず🔰
いやいや、お役に立てる回答できる人は稀だとおもいますので大丈夫です。笑
むしろコメントありがとうございます!
なんか入れた時にちゃんと入ってなかったみたいで、皮が引っ張られたみたいで、切れたみたいです。😥