※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーず🔰
サプリ・健康

旦那の裏筋が切れました笑先日、旦那とのセックス中に大量の出血、、え?…

旦那の裏筋が切れました笑

先日、旦那とのセックス中に大量の出血、、
え?っと思ったら旦那のアソコの裏筋が切れたらしくて、2人とも血まみれになりました笑汗
殺人現場のようでした、、、

めちゃくちゃびっくりしました。

同じような方いますか?
いないですかね、、、
どれくらいで治ったとか、病院行ったとか
何か情報有れば教えて頂きたいです。

慰めのメッセージでも嬉しいです。笑

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

めちゃくちゃ怖いですね( 笑 )
なんで切れちゃったんだろう…?と気になってしまいました꒰꒰ ᵒ⌓ᵒ‧̣̥̇꒱꒱
そしてお役に立てるコメントが出てこなくてすみません( 笑 )

• ちーず🔰

ちーず🔰

いやいや、お役に立てる回答できる人は稀だとおもいますので大丈夫です。笑
    むしろコメントありがとうございます!

なんか入れた時にちゃんと入ってなかったみたいで、皮が引っ張られたみたいで、切れたみたいです。😥

• 1月4日
油淋鶏の極み

裏地が短くて張ってる形だと切れやすいです😊
傷は深いですか?
女性と同じで、切れグセがつくことがあるので、しっかり治したほうがいいです💦
抗生剤などが入った弱いステロイドを使ったりもします🙌

• ちーず🔰

ちーず🔰

とっても為になる回答をありがとうございます。
    そうなんですね!クセになったら大変、、傷は、完全に筋が切れているように見えます。
    今は皮をかぶせては傷が治りにくいと思い、剥いた状態でガーゼハンカチを巻いて、清潔にするようにしたみたいです。
    これで良いんですかね??

• 1月4日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

グッと入れた時とかに突っ張って切れたんですねたぶん😭
    痛そうです💦
    乾かすのではなくて、オロナインとかワセリンを塗ったほうがいいですよ🙌
    乾いた状態でガーゼ巻いちゃうと分泌液?膿?がガーゼについて乾いちゃうと取るときに痛いですし、保湿したほうが早く治るし、保護にもなりますよ😊

• 1月4日
  • ちーず🔰

ちーず🔰

なんと!!笑
    今、その状態で寝かしつけに行ってしまったので、帰ってきたらすぐワセリンを塗るように伝えます!

早く治るといいのですが、、、
    本当に丁寧なご回答ありがとうございました😊

ちなみに、、失礼なことをお聞きするのですが、まみんどるさんは何故こんなに詳しいのですか?職業柄ですか?

• 1月4日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

寝かしつけ…長期戦にならない事を祈りましょう🤣🙏

女性も切れたまま次に挑むのはかなり痛いですし、生々しい話ですが、考えてたら濡れないですし、男性も痛いかも…とかって考えたら勃たなくなりますしね😭💦

いやいや🤣💦
    旦那が全く同じ現象になった事があって、体験談です🤣
    でもかなり深くきれたので、泌尿器科にかかりました😭

• 1月4日
  • ちーず🔰

ちーず🔰

長期戦になりつつありますが、ガーゼにくっつく前である事を祈ります笑😹

ですよね、出産時の会陰切開した後、旦那が「そろそろセックスできるかな?」って聞いてきたけど、『いやまだ出来るわけなかろーが』と思った事を思い出しました😆

なるほど笑
    ご主人も大変だったんですねヽ(;▽;)良くならないなら、病院に行くよう勧めてみます❗️

• 1月4日
ことちゃんママ

妊娠を望んでいて旦那と仲良しをし、今日まさにこれが起こりました💦
しかもゴム無しで多分腟内に入ってます😵‍💫💦
お互いの体が心配です😓
その後、ちーずさんの体も特に問題無く旦那さんの方も治りましたか🥺?

• ちーず🔰

ちーず🔰

返信遅くなってごめんなさい🥺気がつきませんでした。

えー!びっくりしましたね😭💦
    こっちはその後完治し、同じ事は起こって無いです!
    無理やり入れたらダメって事を学びました😭

ことちゃんママさんは大丈夫でしたか?ゴムは出てきましたか?🥺💓

• 8月31日