※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニーランドホテルの予約をアプリからしようと思っています!これこ…

ディズニーランドホテルの予約をアプリからしようと思っています!
これこれ5.6年行っていないのでシステムなどよくわからないのですが、
ホテルに泊まって次の日の朝食をランドホテルで取りたい場合はホテル予約はホテル予約でして、
朝食の予約はまた別でしなければならないのですか😖?
じゃらんなどでどこかの宿泊をよやくするときに、『朝食あり』みたいについでに朝食を予約できると思うのですが、ディズニーランドホテルはついでに朝食予約はできないのでしょうか😰?
説明が下手ですみません💦

コメント

めだまやき

コンシェルジュ以上のお部屋だと朝食付きです🥞
それ以外なら予約画面を進んでいくとオプションで予約できますよ🙆🏻‍♀️

• まま

まま

高いお部屋だとついてるんですね!
    ランドホテルのスタンダード?のお部屋にしようと思っていて朝食をつけるって項目が見当たらなかったので、別の画面でやらなきゃなのかと思いました😵
    もう一度ちゃんと見てみます😄
    ありがとうございました😊

• 1月4日