※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
お出かけ

茨城県南で七五三の撮影された方、どこでどんなメニューでどのくらいの…

茨城県南で七五三の撮影された方、どこでどんなメニューでどのくらいのお値段だったか教えてください🙏💦

コメント

ママリ

水戸のスタジオアリスで、フリープランで8900円程でした🤣💓

株主優待券をメルカリで購入し、撮影料は無料。
四つ切り1枚、マグネット2枚、携帯待受3枚はキャンペーン等で全部無料でもらえました❤️

自分らで買ったのは両面キーホルダー3つ、マグネット1枚です!

来年購入したデータが貰えるのでそれを自分たちでキタムラ等で印刷して額縁とか飾ればいいかなと🙆‍♀️

株主優待券は4000円位だったので実質13000円くらいでしたね🤔✨

😊

つくばのカシュカシュで撮影しました😊
被布、髪飾り、ヘアメイク、着付け、撮影料、200カットぐらいのデータ、公園使用料(洞峰公園で撮りました)で4万ちょいでした!
被布はたくさんはなくて、娘には似合わないものしかなかったのでネットでレンタルしましたが😅