子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんの起きてる時はどんなふうに過ごしてますか?マット… 生後5ヶ月の赤ちゃんの起きてる時はどんなふうに過ごしてますか? マット広げて、寝返りやら手足バタバタやら、自由にさせて私は家事やったりマットでゴロゴロしたり… そんなので良いのかなと💦 起きている時は絵本読んだり、触れ合って遊んであげた方が良いのかなと💦 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 絵本 生後5ヶ月 赤ちゃん 家事 寝返り ママリ コメント ラティ 全然良いと思います🌱 未だに絵本とか読んでません😅(あるにはあるので、持ってきたら読んでますが笑) ↑上の子 触れ合いも何時間もってのは してないです。 1月4日 ママリ お返事ありがとうございます。 安心しました☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます。
安心しました☺️