お年玉が多かった場合みなさん、どうしてますか?現金書留で兄から今日お…
お年玉が多かった場合みなさん、どうしてますか?
現金書留で兄から今日お年玉が届きました。兄は未婚で私達はあげてません。
コロナ前(2年前)は会ったときにプレゼント(絵本等)をもらってました。今回は現金書留でポチ袋に1人5千円(3人で1万5千円)も入ってました。まだ小1と年中と1歳です。
お礼の電話と金額が高すぎでびっくりしたと話ましたが、去年は会えてないしいいよ!とのこと。
自分の兄弟からもらった金額が多かった場合って、どうしてますか?兄は食べ物系は体質的に食べられない(病気であり好き嫌いではありません)ので、食べ物や飲み物系はいっさい贈れず、今後結婚する気もないと言ってます😭
- みず
コメント
ママリ
お年玉なのでありがとうーとだけ伝えてます笑
お礼はないです!兄弟なので笑
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
もしお兄さんにおめでたい出来事があった時に同じくらいお返ししたらいいのかなと思います😊
お兄さん本人がいいよと言っているのなら、ありがたく受け取っておきましょ😆
優しいお兄さん羨ましいです✨✨
-
みず
コメントありがとうございます!いつも私にも夫にも子供にも良くしてくれるので今回はありがたくもらって何かの機会に奮発したお礼できるように考えておきます😁
- 1月4日
みず
コメントありがとうございます!お礼だけでいいですかね😭いつも兄は何かと良くしてくれるのでもらってばかりな気がして。