コメント
まま
可能ですよ!
二月分です。
りんママ
うちは2020年7月生まれなので、ぽんさんの1ヶ月違いです😊
同じく今年4月入園の予定なので、私は今月の不承諾通知貰いました!!
延長も可能です!!
-
りんママ
なので2月分で大丈夫と思います🙆♀️
- 1月4日
-
ぽん
同じ学年ですね😊!回答頂きありがとうございます🙇もし可能でしたら補足を追加したのでお答え頂けますか😭?
- 1月4日
-
りんママ
見るのが遅くて、もう解決していたらすみません😭😭
14日以降になるとのことですが、うちは申請して郵送されてくるのに1週間くらいでした!
なので20日の締め切りはさすがに間に合うのでは?と思います🤔
ハローワーク等に確認するのが確実かと思いますが💦- 1月7日
はじめてのママリ🔰
育休延長可能です😊
2月分のもらえば大丈夫です!!
うちも3月まで1年半延長中で、4月までの数日分のために3月分もらう予定です‼️
-
ぽん
お答え頂きありがとうございます😭✨
もし可能でしたら補足を追加したのでご回答いただけたら嬉しいです🙇💦- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は月末誕生日なので、あまり気にしてませんでした💦締め切り過ぎたら延長できないみたいですね、、、。
14日に催促してギリギリ提出できるか、間に合いそうにないことを会社に事前に伝えてどうしたらよいか聞いておくのが一番かな、、、と。- 1月4日
ぽん
助かりました!ありがとうございます😭✨