コメント
TOMATO
フォトエフィーというところおすすめです🤗
上の子の七五三と下の子のお宮参りを一緒に撮影していただき、スタッフの方も対応が素晴らしかったです✨
私は豊中市のフォトエフィープラスでお願いしましたが、伊丹昆陽にも系列店があるようです😊
スポンジ
帝塚山のツインリーフオシャレですよ☺️
-
まー𓃗
ありがとうございます!調べてみます😊
- 1月5日
TOMATO
フォトエフィーというところおすすめです🤗
上の子の七五三と下の子のお宮参りを一緒に撮影していただき、スタッフの方も対応が素晴らしかったです✨
私は豊中市のフォトエフィープラスでお願いしましたが、伊丹昆陽にも系列店があるようです😊
スポンジ
帝塚山のツインリーフオシャレですよ☺️
まー𓃗
「お出かけ」に関する質問
お子さんが数人いるママさんに質問です🙋♀️ ディズニーにベビーカー 末っ子が何歳になってから卒業しましたか? いまだにベビーカーで昼寝する、歩き疲れてしまうため乗って抱っこ回避させてる、 荷物も置けるが便利す…
今度 子供2人(4歳、4ヶ月)を連れて実家に帰省しようと思っています。飛行機で90分かかります。 座席を窓側にするか通路側にするか皆さんならどうしますか?私と乳児が通路側で真ん中に4歳が一番いいかなと思いますが…
3歳の子を連れてディズニーに行くのですが、すごい大したことない質問ですが、寒さ対策について教えてください!💦 当日はニットにデニムの一般的なスタイルを考えていますが、日中はかなり暖かくなるそうで… 大人なら、…
お出かけ人気の質問ランキング
まー𓃗
ちなみにアルバムとかってありますか?
TOMATO
アルバムもありました😊
二人揃って着付けして上の子のメイク、衣装替えあり、アルバム、データ全て合わせて6万円程でした🙌
豊中市の方は店舗型なので家族だけの個室を用意していただき、撮影後に部屋の中で撮った写真がスクリーンに映し出され、子どもたちもとても喜んでいました。私は結婚式のムービーみたいで一人感動してました😳笑