コメント

はじめてのママリ🔰
朝はコーヒーとバナナのみとか、ヨーグルトとか食べて出て、
家からは玄米おにぎり、会社にインスタントの汁物置いてました!
外で買うことも多かったですが、
ローソンの低糖質パンのシリーズ
セブンのもち麦おにぎりや
サラダチキンなどはよく買ってました!
あと、太りやすい物は昼に食べるようにしてたのでコンビニスイーツ買ってきて食べたりもしてましたよ〜🙂
お昼はわりとしっかり食べてました!
そのぶん夜は控えてました!
そんな感じで1年で15キロ戻しましたよ。
❄シロクマ🐻
早速のコメントありがとうございます!
すごく参考になります🙏🏼♥️♥️
もう少しお尋ねしたいんですが
低糖質のパンやおにぎり、サラダチキンの時は他にも何か食べていましたか??
組み合わせ方がイマイチ分からなくて😖💦
1年で15キロ!!ほんと尊敬です!✨😌
はじめてのママリ🔰
組み合わせ方考えちゃうと難しいんですよね!私は、それを毎日やるのってストレスだし、できればその日食べたい物は食べたいし、急激に痩せたいと思うより、もう二度と太らないように意識付けして自然と?痩せる生活にすることが目標だったので、トータルの摂取カロリーで考えていましたよ!
なので、野菜多め肉魚も食べるけどご飯は少な目にする、そのぶんサラダ大盛り食べてかさ増しで満腹感出す。とかです!
あとよくやってたのは痩せる食材を検索して、その中から積極的に食べるという食生活です!
❄シロクマ🐻
私も食べたいものはその日に決めたいんです🥲甘えかなと思ってたんですが継続できる事が大事ですよね!😌♥️
摂取カロリーですね!✍️
痩せる食材検索してみます🙋♀️✨
ちなみにチートデイなどは作っていましたか??
はじめてのママリ🔰
ダイエット終わった今も、食事はやっぱり意識して生活してます!
継続さえできればいつか必ず痩せられます🥲!
私はチートデイはやってませんでした、どちらかというと美味しいものを毎日少量食べては満足させる習慣を付けるようにしてました😳!
それは今も続けてます!
性格的に一度に沢山食べると甘えが出てきてしまうタイプというか、なので、、😂
❄シロクマ🐻
食への意識はかなり重要ですね!
継続は力なり。で私も頑張ります😭
たしかに私も少量でもいいから毎日口にしたいタイプかもしれません🥺
0か100は厳しい……😶🌫️
沢山お話聞かせてもらってありがとうございました🙏🏼💜