コメント
まぁーさ☆
息子を産んだのはもう昔ですが…愛育病院では、臍の緒カットは医療行為にあたるためとお断りされてしまいました😭
まぁーさ☆
息子を産んだのはもう昔ですが…愛育病院では、臍の緒カットは医療行為にあたるためとお断りされてしまいました😭
「分娩」に関する質問
産院選びで悩んでまして 大阪市の浜田病院、小川産婦人科で出産された方いましたら ご回答お願いいたします🙇🏻♀️՞ 値上がり後のお話を聞きたいので 1~2年に出産された方だと尚嬉しいです😭😭 ①検診時、補助券以外に手出し…
横浜市金沢区で2人目出産予定で分娩先を南共済病院か横浜市大附属病院で迷っています。 1人目を個人病院で出産したため総合病院での妊婦健診〜出産までが分からずどちらの病院の情報でも良いので教えていただけるとたすか…
義実家に里帰り出産予定なのですが、義父母にモヤッとします😵💫 5月4日出産予定なのですが、5月3日〜5日、5月16日〜19日?あたりで義弟(その時は高3)の部活の試合に泊まりで行くと言い始めました。 都内で出産予定ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1人目子育て中
ご回答ありがとうございます☺️
そうなんですね😣夫にとって出産の思い出になればと思っていたのですが難しいんですね💦
まぁーさ☆
そうですね😔
でも胎盤を見せて欲しいとバースプランに書いたら、それはそれはエグい取れたての胎盤を見せてくれましたよ😂
1人目子育て中
そうですか!胎盤どんなものか興味あります☺️夫と相談してみます!