コメント

まぁーさ☆
息子を産んだのはもう昔ですが…愛育病院では、臍の緒カットは医療行為にあたるためとお断りされてしまいました😭
まぁーさ☆
息子を産んだのはもう昔ですが…愛育病院では、臍の緒カットは医療行為にあたるためとお断りされてしまいました😭
「分娩」に関する質問
里帰り出産をした事のある方に質問です。 里帰り出産をする場合、分娩予約の際に一度里帰り先の産婦人科を受診しますよね? その場合、次の定期検診の時期など関係なしに受診しましたか? それとも次回の定期検診の予定日…
現在、25週1日目です。 胎動は激しい時と落ち着いてる時があり、特に夜に胎動を感じることがあります。ただ、昼間は微弱な胎動を感じれないことがあり、子供生きてるのかと不安になったりしてます。 来週の月曜日に分娩先…
11月中旬に初産で男の子を出産予定です!👶 おすすめのミルクを教えて頂きたいです! 赤ちゃんによって便秘しちゃうとか、便が臭うとか様々だとは思うのですが🥺 友達は安いからって理由で ぴゅあ を使ってました。 分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1人目子育て中
ご回答ありがとうございます☺️
そうなんですね😣夫にとって出産の思い出になればと思っていたのですが難しいんですね💦
まぁーさ☆
そうですね😔
でも胎盤を見せて欲しいとバースプランに書いたら、それはそれはエグい取れたての胎盤を見せてくれましたよ😂
1人目子育て中
そうですか!胎盤どんなものか興味あります☺️夫と相談してみます!