コメント
まぁーさ☆
息子を産んだのはもう昔ですが…愛育病院では、臍の緒カットは医療行為にあたるためとお断りされてしまいました😭
まぁーさ☆
息子を産んだのはもう昔ですが…愛育病院では、臍の緒カットは医療行為にあたるためとお断りされてしまいました😭
「バースプラン」に関する質問
2人目なのですが、バースプランこれ書いておいて良かったよ!というのはありますか?笑 1人目の時に旦那が立ち会いで子供が出てくるところが見えてしばらく貧血みたいな感じで顔真っ青にして倒れそうになってたので2人目…
大阪急性期・総合医療センターで出産された方、体験談を教えて下さい! 夏に計画無痛分娩を希望しています。 過去の質問も遡ったのですが、情報の古いものが多く、 雰囲気、母子同室とのことでありますが、夜間は預かって…
初乳ってそんなに大事ですか? ディーマー傾向が強すぎて完ミ希望です。 バースプランにもミルクで育てたい。 乳首を吸われたら虐待する自信があるほどイラつくから 産後里帰りもしない私にはハイリスクすぎると書きまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1人目子育て中
ご回答ありがとうございます☺️
そうなんですね😣夫にとって出産の思い出になればと思っていたのですが難しいんですね💦
まぁーさ☆
そうですね😔
でも胎盤を見せて欲しいとバースプランに書いたら、それはそれはエグい取れたての胎盤を見せてくれましたよ😂
1人目子育て中
そうですか!胎盤どんなものか興味あります☺️夫と相談してみます!