退会ユーザー
よかったこと→元旦那と一緒に住まなくなって精神的に楽になった
悪かったこと→経済的な不安、子供が父親と一緒に住めなくなった、若くしてシンママになったので周りからどうみられてるかが不安だった
です!

きゅー
良かった事はスッキリして、自分らしく生活出来ている事です。
悪かった事は経済的に苦しいわけではないのですが、やはり将来の不安はあります。それに加えて、子供にとっての父親がいないという事ですね…他のご夫婦見ると、いいなぁと思ったりもします。
退会ユーザー
よかったこと→元旦那と一緒に住まなくなって精神的に楽になった
悪かったこと→経済的な不安、子供が父親と一緒に住めなくなった、若くしてシンママになったので周りからどうみられてるかが不安だった
です!
きゅー
良かった事はスッキリして、自分らしく生活出来ている事です。
悪かった事は経済的に苦しいわけではないのですが、やはり将来の不安はあります。それに加えて、子供にとっての父親がいないという事ですね…他のご夫婦見ると、いいなぁと思ったりもします。
「ココロ・悩み」に関する質問
育児疲れ、育児ノイローゼ経験した方助けてください。 生後7ヶ月の娘が居ます。主人は仕事が忙しく帰ってくるまでほぼワンオペです。 本当に可愛くて愛おしくて娘の事は大好きです。 ですが一昨日ぐらいから急に何に対…
自分がADHDって診断されそうで(まだ確定じゃないけど次回でほぼってところまできてます) それ自体は色々腑に落ちるところがあり適切な薬を服用できそうで生きやすくなったとは思うのですが、 ADHDは恐らく母方の遺伝で…
子無し離婚をしてもうすぐ10年が経ちます。 ふとSNSを見て元旦那が最近3人目の子供が産まれたことを知りました。 離婚したいと言い出され、わたしは1人で生きていくと覚悟したものの、比べたらいけないのはわかってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント