妊娠・出産 あー、年末くらいから薄々感じていた胎動。1人目同様だったので、逆子か… あー、年末くらいから薄々感じていた胎動。 1人目同様だったので、逆子か?と思ってたら案の定😭笑笑 まだまだ回転するから今はどっち向いててもいいと言われたけど、1人目は一向に下向かなかったなぁー💦 もう帝王切開だからいいんだけど、逆子だとちゃんと大きくならない気がして… 2人目は下向いてて大きく育ち3キロ超えてたもんなぁー⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 下向いてよー😭✨ そして、逆子だから性別も分からん言われた(°o°:)あら 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 胎動 逆子 性別 帝王切開 2人目 sora(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント