家族・旦那 旦那が早くから起きてリビングに行きました!私は9時頃から起きてケータ… 旦那が早くから起きてリビングに行きました! 私は9時頃から起きてケータイ見ながらゴロゴロ。 息子はまだ夢の中です😂 さっきからリビングの方が ガチャガチャ音が聞こえるんですが 昨日の夜、疲れすぎて皿洗いもせず寝ました😅💦 もしかして旦那が洗ってくれてるのかな? なーんて思うのですが期待して違ったら ショックですよね😂笑 あまり期待しずに下に降りよーかなー🤣 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 旦那 息子 ケータイ 🐜(6歳) コメント 🐜 結果は皿洗いしてくれてました〜💖 やばい!!嬉しい!!笑 旦那にぎゅーしながら、ありがとう😌 って伝えたら鼻の下伸ばしながら うん、いいよぉ〜ってむちゃ照れてた🤣 毎日こんな感じだったらいいのになー笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント