雑談・つぶやき 今から糖負荷検査でサイダー飲むんですが、絶食で超空きっ腹ですでに気… 今から糖負荷検査でサイダー飲むんですが、絶食で超空きっ腹ですでに気持ち悪いのに(悪阻終わってない)サイダー飲むってキツすぎんか…ゲロ吐くでorz っていっても糖負荷検査は初めてじゃないんだけど、2人目の方が悪阻重かったはずだけどどうやって乗り越えたんだ私… 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 悪阻 2人目 糖負荷検査 み(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ あれ本当しんどいですよね😵 なぜにサイダー… おつかれさまです💦 1月4日 み しんどかったです😭😭😭 吐かなかったものの超ぬるくて甘さを余計に感じて辛かったですorz やっと最後の採血まで終わりました😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
しんどかったです😭😭😭
吐かなかったものの超ぬるくて甘さを余計に感じて辛かったですorz
やっと最後の採血まで終わりました😭