コメント
きなこ⭐︎
相手がどんな服装してようが、破けてるとか汚れていなければどんなブランドかなどはわたしは気にならないです😊
u.u
何も気にならないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月4日
4兄妹♥4A
気にならないです😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月4日
メル
その2つなら全然いやらしくないですよー♡
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?ありがとうございます😭
- 1月4日
-
メル
わたしも割と外出する時はその2つ着せてます♡可愛いですよね(*>ω<*)
ファミリアはわたしが小さい時も好きでした♡- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ファミリアかわいいですよね😍- 1月6日
るー
もっとお高いブランドものならちょっと、、ってなるかもしれませんが、その二つはいやらしく感じるようなメーカーじゃないですよ😃
保育園着にもしてる人多いくらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!保育園行ってないのでわからなくて‥
もっとお高いのってどういうところのですか?- 1月4日
-
るー
グッチとかバーバリーだと、パッと見ていかにもブランドものなので、すごいな、、、😳
と思っちゃいます💦
ミキハウスやファミリアは子供服が売ってるところならどこでもありますし、子供らしくて可愛いので好きです🥰- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなブランドでも服とかあるの知りませんでした笑- 1月6日
はじめてのママリ🔰
普通なので別に気になりませんよ。
そんなに高貴なメーカーじゃないですからね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通なんですね😭- 1月4日
ママリ
全然普通かと!
うちもミキハウスだらけです!長持ちするからと親達がミキハウスばっかり買ってくれて☺️
さすがに芸能人のアレクのお宅みたいにヴィトンとかバーバリーとかの服を赤ちゃんのうちから着せるのは一般家庭では😳😳😳ってビックリしますけど🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウスだらけとか羨ましいです😭
そんなのではないので大丈夫そうです笑- 1月4日
はじめてのママリ
全然気になりません✨
気にしたことなかったので息子にミキハウスよく着せてましたー😆(持ちがいいと親が買ってくれるので笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり物持ちはいいですよね!
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
このての質問をみるたびに思います。子供の服や持ち物がミキハウスやファミリアなどデパートに行けば必ずある=その気があればどこでも買えるもののどこに嫌味があるでしょうか?嫌らしいかなという考えがひねくれてるかな?と思ってしまうくらい自然に着ていて問題ないとおもいますよ。
さすがにいつもトップデザイナーのところで直接オーダーしているとか海外のハイブランドばかりだとびっくりはしますけどね。
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りですね!
ひねくれすぎてるのかもしれません😭ありがとうございます!- 1月4日
ねこ
結構辛口なコメントしてる方いてびっくりしました😂
きっとママリさんの周りではあんまりミキハウスやファミリア着せてるお家が少ないんですよね?我が家もそうです。周りでは着せてる友達少ないのでちょっと気を使う時もありましたが、我が家は我が家だし!と思って着せてますよ🥺🤍
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
あんまり同じくらいの子供と会う機会がないのでわからず‥
参考になりました😭😭😭- 1月4日
もしもしかめ
私も辛口コメント多くてビックリです🙄💦
私も子供服はファミリアが多いです🙃友達と遊ぶのにもファミリア 着せて行ってますが、田舎なのであまりファミリア 知ってる人いないです🤪笑
あと、ファミリアは皇族御用達ですよ!十分高貴じゃないでしょうかね😌✨✨
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
そうなんですね!
御用達知りませんでした🧐- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気にしないで行こうと思います