はじめてのママリ🔰
上の子は1歳(でもバンボ自体は好きでその後も座ってた)、下の子は7ヶ月には抜け出すので使わなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳(でもバンボ自体は好きでその後も座ってた)、下の子は7ヶ月には抜け出すので使わなくなりました😊
「月齢」に関する質問
生後53日の息子があまり目を合わせてくれず心配です。 生後53日(1か月半過ぎ)の息子がいます。 全く目が合わないわけではなく、たまにこちらを見ることはあるのですが、私が顔を近づけたり話しかけたりしても、あまり…
発達について質問です。 生後7ヶ月と2週なのですが、おすわりができません。する要素も全くないです。 他に気になるところが、少しの音で目が覚めます。 朝までよく寝てくれ、あまり手がかからない子ですが、 泣く時と…
3歳4ヶ月の息子のことについて。 同じぐらいのお子さん達は、こちらが質問したら100%答えて(何か反応して)くれますか? 息子は答えてくれる時もあるけど、無視する時も多いなという感じです。(今日幼稚園楽しかった?、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント