妊娠・出産 初産婦で1月2日予定日、おしるしと陣痛らしき症状が出ています。本陣痛か悩んでおり、病院に電話すべきか迷っています。 夜分に失礼します… 1月2日予定日で現在超過中の初産婦です。 1月3日の朝、おしるしがありました。 今現在、子宮がキューっとなる陣痛らしきものが来ています。 間隔は画像の通りです。 これは本陣痛でしょうか…? なんだか遠のいてる気も… おりものも続いており、病院に電話するか悩んでおります… もし見てくださった方がいらっしゃいましたら お返事よろしくお願い致します🙇 最終更新:2022年1月4日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 予定日 初産婦 リトルまま☺️(妊娠34週目, 3歳2ヶ月) コメント あちゃん 前駆陣痛ですかね??本陣痛になれば間隔がもう少し綺麗に揃い始めますので、その頃病院に連絡しても良いと思います! 1月4日 リトルまま☺️ 夜分にありがとうございます🙇 そうなのですね! もう少し様子を見てみようと思います。 夜分にありがとうございます🙇 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルまま☺️
夜分にありがとうございます🙇
そうなのですね!
もう少し様子を見てみようと思います。
夜分にありがとうございます🙇