はじめてのママリ
バレイヤージュですよね?
結婚式のときに光の森の「グランデ ビス」でしましたよ😄ホットペッパーに載ってます!
はじめてのママリ
バレイヤージュですよね?
結婚式のときに光の森の「グランデ ビス」でしましたよ😄ホットペッパーに載ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の靴が小さくなったので、新しいものを買おうとAmazonの試着をしているところです。 現在15cmをはいていてキツそうです。 ちょうど良いのは15.5だけど親指がすぐキツくなりそうな感じです。 16は少し大きめです。 セ…
ドラッグストアで買える、オススメのマスカラ教えてください! ボリュームより、カールキープ力を重視してます。 マスクしてると下がるので😂 できれば透明のマスカラ希望ですが、普通のマスカラでも大丈夫です!
同じ職場の男の人に、 ⭕️⭕️さんって、そーゆー色の服好きなんですか?と 唐突に言われ、 あれ?そんなにこの色の服着てないけどなー。 そうでしたっけ?と聞くと おんなじ感じの色のズボンも持ってますよね?と言われた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント