コメント
退会ユーザー
上の子が1歳9ヶ月の時にディズニーランドへ行きましたがその時はプーさんの着ぐるみを着せて…すれ違う人たちにキャーキャー言われてました🤣
歩き始めた頃でよたよた歩くので…プーさんが歩いてるみたいな感じでした😂
お姉ちゃんがエルサなら私だったら下の子はオラフにしちゃうかも…私がアナ雪好きなので😅
りー
オラフのパーカーめちゃ可愛いのでおすすめです!
下の子去年着せました♡
モコモコなので寒すぎない日中なら上着なしで行けると思います。私はメルカリで買いました🤣
-
みー
モコモコオラフ、やっぱかわいいですね♥️
- 1月5日
kureha
1歳1ヶ月の時にドナルド着せて行きました!
私は作りました!
型紙がネットにドナルドはセーラー服であるのでそれで☺︎
寒かったらダッフィーもと思って持って行きましたが暑くて着ませんでした😅
ドナルドダッフィーは作りやすいからか多いみたいです💡
-
みー
作ったんですか!!!すごいです🥺🥺🥺
- 1月5日
®️®️
お姉ちゃんがエルサなら、オラフとかスヴェンとかスノーギースとかにしたら、可愛いなーって思いました!!
-
みー
スヴェン、スノーギースもいいですね!探してみます!
- 1月5日
テバ
お姉ちゃんがエルサなら、オラフはどうでしょう?
寒さ対策して楽しんできてください☺︎
-
みー
やっぱりストーリー統一した方が良いですかね🤔
- 1月5日
はじめてのママリ
この間行った時ニモがトテトテ歩いていてめっちゃ可愛かったです❤️
-
みー
他の人とかぶらなそうですね😍😍😍
- 1月5日
みー
うちのこ顔がむちむちなのでプーさん着せたい気もするんですけど、、、
ストーリーあわせるならオラフとかですよねー🥺
退会ユーザー
むちむちさんならプーさんがいいかもですね😍ちっちゃい時期のむちむちしてるときしかプーさんは似合わないかなと😂
オラフはどちらかというと顔はほっそりしてるので…プーさん推します😆