子育て・グッズ トイザらスの赤ちゃん布団(単品売り)、赤ちゃん本舗の布団(単品売り… トイザらスの赤ちゃん布団(単品売り)、 赤ちゃん本舗の布団(単品売り)使ってる方いますか❓ 単品で布団だけ購入予定です❗️ 両方、4000円くらいなんですが 安いのはやっぱカビたりダニが発生しやすいですかね❓ これくらいで十分ですか❓ 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 布団 赤ちゃん本舗 トイザらス はじめてママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 布団の上にシーツ敷きますか?^ ^ シーツをこまめに洗ってあげたら大丈夫なのかな?と思いました☀️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 掛け布団は毛布は マメに洗って 布団は天日干しするくらいで 全然気にしてませんでした! 値段で布団の質は変わりますが ダニなどは そこまで大差ないのかなあー? 1月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
掛け布団は毛布は
マメに洗って
布団は天日干しするくらいで
全然気にしてませんでした!
値段で布団の質は変わりますが
ダニなどは
そこまで大差ないのかなあー?