※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

静岡県内で赤ちゃんと一緒に安心して泊まれる温泉旅館を教えてください。

気分転換に県内の温泉旅館に行きたいと思ってます。10ヶ月になる赤ちゃんも一緒です。静岡県内で赤ちゃんがいても安心して泊まれるお宿おすすめありましたらおしえてください!

コメント

みこ

静岡市のオクシズエリアにある、大野木荘がおすすめです!貸切風呂が4つあり空いていたら自由に入れて、ご飯も個室で頂きました🙆‍♀️
貸切風呂に時間制限は無かったのでそこがおすすめポイントです!
スタッフの方も皆さん優しかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそく検索してみますね💓貸切風呂あるとありがたいですね♪参考にさせていただきます!コメントありがとうございました💓

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

伊豆の香湯楼よかったです!
貸切風呂あったり、ご飯も個室で
お風呂やご飯の間預かってくれる
託児サービスもありました😊
あとはウェルシーズン浜名湖も
よかったです!
どっちも和室があります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2つも教えて下さりありがとうございます♪早速、検索してみますね💓託児サービスあるとかすごいですね!魅力的です!和室が良いですよね!コメントありがとうございました💓

• 1月4日
sss

伊豆にあるサンバレーは夕食のバイキング時に月齢毎に離乳食も置いてあるって聞いてベビーベッドも設置されてるらしいので、今度行く予定です😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速検索してみますね♪離乳食も用意してくれるのは結構嬉しいですね♪ コメントありがとうございました💓

• 1月4日