子育て・グッズ tak.のスプーンは初期から使えますか?コップやプレートも揃えたいですが、使えるのはもう少し先になりそうです。 離乳食準備を始めようとしています👶🏻🍽 tak.のこのスプーンは初期からでも使えますか? 初期、中期、後期とすべての期間使えるのでしょうか?🥄 お祝いでtak.のコップやプレートをいただいてとても可愛かったのですが使えるのがもう少し先になりそうなので、せっかくなので揃えたいなと思ってます😊❤️ 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 離乳食 お祝い スプーン ママリ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期中期は毎日使ってました! 後期ではほぼ使ってません。 おやつの時にフルーツ乗せるくらいかなぁ程度で、完了食の今はもう食器棚の奥にしまってあります😂 1月3日 ママリ そうなんですね♩ スプーンも後期では使ってないですか?😊 1月3日 退会ユーザー スプーンももう使ってないですね💦 一度にすくえる量が少ないので… 1月3日 ママリ なるほど^^ありがとうございます🥰 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね♩
スプーンも後期では使ってないですか?😊
退会ユーザー
スプーンももう使ってないですね💦
一度にすくえる量が少ないので…
ママリ
なるほど^^ありがとうございます🥰