子育て・グッズ ふと気になったんですが離乳食始まるまで、母乳のみで栄養って足りてる… ふと気になったんですが離乳食始まるまで、母乳のみで栄養って足りてるんでしょうか。 ミルク拒否が始まり、鉄分や栄養がミルクに入っていたので栄養面と目の下にうっすらクマみたいなのができてて、気になってしまいました😂 ミルク拒否してたけど、こうしたらまたのんだよというエピソードもあれば教えていただきたいです🙇 最終更新:2022年1月3日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 栄養 拒否 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳のみで全然充分ですよ🙄🙄 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂完母の方も大勢いらっしゃいますもんね💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 むしろ母乳だけでいけるのってすごいですよ🙄🙄 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂完母の方も大勢いらっしゃいますもんね💦
はじめてのママリ🔰
むしろ母乳だけでいけるのってすごいですよ🙄🙄