家事・料理 アリエールビオサイエンス使ってる方!柔軟剤何使ってますか?👚✨ アリエールビオサイエンス使ってる方! 柔軟剤何使ってますか?👚✨ 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イロカ、ファファ、ダウニー3つ使ってます😌 1月3日 はじめてのママリ🔰 お子さん何ヶ月のときから使ってますか? あと、ファファとイロカだとどっちの方が匂い強いですか?ダウニーは結構匂い強いイメージです🤔✨ 1月4日 はじめてのママリ🔰 最近2人とも一緒に洗うようになって それまではサラサにしてました😌 イロカのが匂い強めな気がします! ダウニーは匂いすごい残りますね✊🏼 1月4日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます😊✨ イロカ気になってるので一度ドラッグストアにサンプルの匂い嗅ぎに行ってきます😂笑 1月5日
はじめてのママリ🔰
お子さん何ヶ月のときから使ってますか?
あと、ファファとイロカだとどっちの方が匂い強いですか?ダウニーは結構匂い強いイメージです🤔✨
はじめてのママリ🔰
最近2人とも一緒に洗うようになって
それまではサラサにしてました😌
イロカのが匂い強めな気がします!
ダウニーは匂いすごい残りますね✊🏼
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😊✨
イロカ気になってるので一度ドラッグストアにサンプルの匂い嗅ぎに行ってきます😂笑