妊娠・出産 赤ちゃんの名前について悩んでいます!みなさんならどちらがいいと思いま… 赤ちゃんの名前について悩んでいます! みなさんならどちらがいいと思いますか? イイネで回答お願いします! ①葵翔(あおと) 男の子らしい!翔という漢字がかっこよくて好き! ②碧生(あおい) 女の子でもあおいちゃんとつけたかった笑 娘の名前が「い」で終わるので姉弟であわせても いいなと思った 女の子に間違えられそう 漢字的には①が好きだけどあおいくんという 響きも好きで捨てがたい😭😭 悩みまくって決められません笑 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 名前 姉弟 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ①葵翔(あおと)!! 1月3日 はじめてのママリ ②碧生(あおい)!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント