家族・旦那 旦那のギャンブルの借金がわかりました元々愛情はありませんが恩も情も… 旦那のギャンブルの借金がわかりました 元々愛情はありませんが 恩も情もあり仲良く生活していました ですがもう2〜3週間程まともに目も合わさず 会話もせずで、息苦しいです。 みなさんならどうしますか、、、 子どものことなど考えると色々悩みますが 自分としては離婚したい、、、 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 旦那 生活 愛情 借金 離婚したい ギャンブル はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚しない、、、、、 1月3日 はじめてのママリ🔰 離婚する、、、、、、 1月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント