家族・旦那 ついさっき陣痛が来て欲しくてではなく単純に久々に旦那と仲良ししたく… ついさっき陣痛が来て欲しくてではなく 単純に久々に旦那と仲良ししたくてしたのですが 痛いのなんの🥺濡れないのなんの🥺 途中で断念して口でしましたが、 まさかの最後までできなくて残念😭笑 でも妊娠発覚してからずっと我慢させてしまった旦那に 抜いてあげられてよかった気持ちが大きいのでオールok👍 でも産後も濡れにくいのかなあ?🤔 旦那と仲良ししたいなあ🤣笑 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 陣痛 旦那 仲良し 産後 妊娠 はじめてママリ(妊娠26週目, 3歳3ヶ月) コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ しばらくは濡れづらかったです… いまでも会陰少し縫ったところがツッパって痛いです😂😂笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント