コメント

らむきん
私も今37歳ですが、私の友達もそんな子いましたよ。
去年2月・5月・8月に流産して、10月に4度目の妊娠発覚し今年の5月に無事出産しました。
できやすい体質なのか、旦那さまとの相性がバッチリなのかわかりませんが凄いなぁと思いました。
らむきん
私も今37歳ですが、私の友達もそんな子いましたよ。
去年2月・5月・8月に流産して、10月に4度目の妊娠発覚し今年の5月に無事出産しました。
できやすい体質なのか、旦那さまとの相性がバッチリなのかわかりませんが凄いなぁと思いました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3Kids-mom
凄いですねΣ(゜Д゜)
羨ましい体質&相性ですよね(ノ´∀`*)
無事ご出産できたようでなによりです💕
あやかりたいものです(/▽\)♪
らむきん
本当ですよね!
友達本人は「すぐできるけど、稽留流産が習慣性になってるから、なかなか出産まで辿り着けない」と言っていましたが、できやすいのも悩みのようです。
贅沢な悩みですが、私からしたら夫婦仲が良くて羨ましい限りです。
産婦人科の先生には度々注意されるみたいですよ(笑)
3Kids-mom
流産が癖になるのは悲しいですね…(。>д<)
ほんと、夫婦仲良しでいいですよね✨
うちは淡白すぎて、子供ほしいなって時しかしなくて…笑
注意されちゃうんですかっΣ(゜Д゜)
らむきん
本当は流産したあと、3回生理を見送ってから次の妊活はじめて良いって言われてるみたいですが、次々妊娠・流産繰り返しているので、怒られたって言ってました。
うちは私が産後クライシスからずっと旦那拒否になってしまって、今も触られるのも嫌な状態なので、本当ラブラブ夫婦が羨ましいです(涙)
3Kids-mom
なるほど!それは怒られちゃいますね💦
でもそこまで仲良いのは本当に羨ましいですね💕
産後クライシスなんですねΣ(゜Д゜)
子育てしてると正直なところ旦那さんどころじゃなくなったりしますよね笑
早く落ち着くといいですね💦