子育て・グッズ ワンオペ正月…。旦那はサービス業の為、お正月は全く休みがありません。… ワンオペ正月…。旦那はサービス業の為、お正月は全く休みがありません。私は暦通りの仕事のため、1人で毎日息子をみています。旦那も私も地方の豪雪地帯の為、冬の帰省は出来ず…。インスタなどを見ていると少し胸がもやもや、寂しくなります。ママ友もいない為、ずっと息子と一緒、夜遅くまで旦那は帰ってこず…。 周りにうちみたいな家族がいないので、ママりで愚痴ってみました…💦 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 旦那 ママ友 息子 家族 インスタ 帰省 お正月 むうむう(5歳7ヶ月) コメント ひろ うちもです〜! もはや明日から仕事で嬉しいくらいです😂 正月あけたら有給取ろうって心に決めてます🙄 1月3日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント