※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

古いおうちの6畳と8畳が繋がっている畳の部屋エアコンを購入しようと思…

古いおうちの6畳と8畳が繋がっている畳の部屋エアコンを購入しようと思っています。2021年製のPanasonicのエオリアというエアコン(200v、14畳用)を購入しようと思っています。このエアコン持っている方いたらどんな使用感か教えてもらえたらうれしいですー!

コメント

はじめてのママリ

同じ2021年のもの寝室6畳で6畳のもの使ってますが雪が降る日も19度であったかい(むしろ子どもは熱い)です😊
今リビングのエアコンを悩んでますが同じエオリアにしようと決めました😌

どのエアコンもそうですがちょっと乾燥気になるのでバスタオル干してます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!ありがとうございます❗️回答なさそう😂と思っていたのに嬉しいです❗️参考になりました〜❗️

• 1月3日