※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

カンジダになったんですけど予約制の産婦人科ってやっぱ診てくれません…

カンジダになったんですけど予約制の産婦人科ってやっぱ診てくれませんかね🥲
二人ともその産婦人科で出産してるんですけど関係ないですかね🥲年明けって人多いだろうし🥲
初めての所はできたら避けたいなあ🥲

コメント

ありぽ‪‪ꪔ̤ 冬眠準備中

私の通ってる産院は完全予約制ですが予約できなかった人の為に予約した人よりも待ちますが予約無しでも見てくれますよ☺️
産婦人科に症状説明して予約なしでも見てもらえるか電話で問い合わせてもいいかと思います😭
お大事になさってください✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    私も何かで一度待つけどそれでいいならと言われたような気はしてたのですが、もう何年か前で曖昧で😭
    明日朝一で電話してみます🥲
    優しいお言葉ありがとうございました😭🌟

• 1月3日
りんご

私が行ってる産婦人科は診てくれますが、2時間くらい待ちます💦
午前中に行っても午後になりますって言われてる人いました💦
私もこの前カンジダになりましたが、カンジダだけだしと思って当日予約できるはじめての病院行きました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2時間ですか💦
    さすがにそれは嫌ですね😓
    たしかにカンジダだけでしたら他の病院でも仕方ないかもしれないですね😣それだけ待つのは絶対嫌なので🥲教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️

• 1月3日