家事・料理 ささみって茹でてからでもフライ出来ますか? ささみって茹でてからでもフライ出来ますか?? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り ささみ るな コメント あちゃん 茹でてからでもフライはできますよ! 1月3日 るな コメントありがとうございます🥺✨ ネットで調べても茹でてからフライにしてる記事がなく、どうしようかと思ってたので助かりました💦今からフライにします‼️ 1月3日 あちゃん 火が通るのが心配で先に茹でるんですかね? 1月3日 るな お昼にたくさん茹でてサラダに入れようと思って用意したのですが、量が多過ぎたのでフライにしようかなと思ったのです😂 1月3日 あちゃん あ、そういうことですね✨ 1月3日 るな そうなんです💦 初めて茹でてからフライにしたものを食べましたが、生から作ったものと味や食感もかわらす、美味しく食べれました😊 教えていただきありがとうございました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
コメントありがとうございます🥺✨
ネットで調べても茹でてからフライにしてる記事がなく、どうしようかと思ってたので助かりました💦今からフライにします‼️
あちゃん
火が通るのが心配で先に茹でるんですかね?
るな
お昼にたくさん茹でてサラダに入れようと思って用意したのですが、量が多過ぎたのでフライにしようかなと思ったのです😂
あちゃん
あ、そういうことですね✨
るな
そうなんです💦
初めて茹でてからフライにしたものを食べましたが、生から作ったものと味や食感もかわらす、美味しく食べれました😊
教えていただきありがとうございました!