住まい 実家の一軒家を賃貸に出そうと考えています。その際にどんなことからま… 実家の一軒家を賃貸に出そうと考えています。 その際にどんなことからまず始めたら良いのかなと今調べてるんですが、気をつけた方がいいポイントとかあれば教えてください! もちろん仲介業者挟んだりする必要もあると思うんですが、業者の選び方や、広告料?などもかかったりするのかと色々悩んでいます。 また会社員なので、👩💼不労所得?として確定申告必要だと思うんですがその際の注意点などあれば是非教えてください! 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 3 会社 確定申告 一軒家 2人のママ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント