のんたん
あまり化粧品に詳しくないのですがこうゆうメーカーも売れるのでしょうか?
少しですがDiorとかもあります
はじめてのママリ🔰
使いかけでも売れますよ!
プチプチは包んだほうが良いですね😳
-
のんたん
ありがとうございます!
使いかけでも売れるんですね!
プチプチ巻いて普通に封筒に入れればいいのでしょうか?
なんかメルカリ便?とか色々あるじゃないですか💦- 1月3日
み
メルカリヘビーユーザーですが基本なーーーんでも売れますよ🤗
使いかけでもこんなに綺麗なアイシャドウなら800円くらいにはなりそうな気がします。
売れたらプチプチの上から透明の袋に入れて、茶封筒で普通郵便出せば送料抑えて安く送れます👌
ただし郵便で出すなら匿名にはなりませんが😅
-
のんたん
ありがとうございます!
意外とそんな高く売れるんですね🥺もっと安いかと思ってました💦
そうなんですね!
もし売れたら普通郵便で相手の住所とかは出てくるのでしょうか?それを書いて普通に出せばいいってことですよね?- 1月3日
-
み
ヴィセは結構需要あります🥰
Diorなんかめっちゃお金になりますよ🤩
そうです!
配送方法を未定か普通郵便に選択しておくと売れた時に取引画面に相手のご住所お名前が出ます👌
なのでそのまま書いて出すだけです👌
配送方法をメルカリ便にしておくと相手の住所名前は出ないです😣- 1月3日
-
のんたん
そうなんですね!
Diorは新品で袋も開けてないので売れそうだなとは思ってたんですけどメルカリ初心者なので不安でなかなか進まなくて…🤣🤣
メルカリ便はコンビニとかでやるやつですか?🤔- 1月3日
-
み
メルカリ便2種類あって、ゆうゆうメルカリ便ならローソンか郵便局から出せます☺️
らくらくメルカリ便ならファミマ、セブン、クロネコヤマトの営業所から出せます☺️- 1月3日
-
のんたん
ローソンは家の近くにないから無理そうですね💦
らくらくメリカリ便とゆうゆうメルカリ便は送料の違いなどはあるんですか?- 1月3日
-
み
これ小さくて見にくいですが良かったら💦
前までは一緒でしたがいつからかゆうゆうメルカリ便のゆうパケットが少しだけ値上げしました😱
なので今はらくらくメルカリ便の方がちょいとお得です😊- 1月3日
退会ユーザー
売れますよ😄
10年ほど前に買った物でも売れました🙂
-
のんたん
ありがとうございます!
10年前のも売れるんですね😳😳- 1月3日
コメント