妊活 今日体温がガクンと36.65に下がりました😞BT11です。 ルティナスとエスト… 今日体温がガクンと36.65に下がりました😞 BT11です。 ルティナスとエストラーナテープ使用してますが体温当てになりますか? 使用中は生理が来ないと聞いてます。 基礎体温つけてた方どうでしたか? 期待せんとこーて思うけどやっぱりどこか期待... 何も症状はないし 今日か明日病院(5日)行く前に検査薬してみる?と旦那と昨日そんなことをグダグダ話してました😂 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 旦那 基礎体温 病院 生理 症状 検査薬 エストラーナテープ yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント