このキューピーの固形石鹸使ったことある方いますか?どんなかんじでした…
このキューピーの固形石鹸使ったことある方いますか??
どんなかんじでしたか??
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

チキンかつ
香りがよくて良いですよ〜
でもお子さん1ヶ月だったら、泡タイプのほうが片手で使えて楽じゃないでしょうか??
私は一歳ぐらいから子どもに使っています。
このキューピーの固形石鹸使ったことある方いますか??
どんなかんじでしたか??
チキンかつ
香りがよくて良いですよ〜
でもお子さん1ヶ月だったら、泡タイプのほうが片手で使えて楽じゃないでしょうか??
私は一歳ぐらいから子どもに使っています。
「ファッション・コスメ」に関する質問
まつパ、施術してくれた人の腕の良さによって持ちの良さ変わりますか?? 今回3回目のまつげパーマなんですが、4週間経った今も綺麗に保たれてます😳 3回共同じお店ですが、施術してくれた人が全員違う方で1.2回目は2週間…
12月末出産予定です。 夏のワンピースしか持ってなく 長袖ワンピースを購入しようと思ってます でも、産後ワンピース着る機会あまりないので 買いたくないです!笑 やはり2枚ぐらいあったほうがいいですか?🤔 ユニク…
こんなことを質問し、お恥ずかしいのですが 公務員で働いてるいる方でどうしているのか教えてください。 ジーパンはNGだと思いますが黒デニムのスキニーはok(規定はないがたくさん履いている職員はいます) デニムのワ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント