ママリ
また通常の検査薬だと使用開始期間にも達してないですしお金だけ払ってまた次回になる可能性の方が高いと思いますー!

つんちゃん
気になるだろうけど、少し待ってからの方がいいと思います😂

ゆ🧸🫧(28)
4wのうちは正常妊娠かどうか確認する事も難しいと思いませ😭
次の週の末あたりに受診すれば胎嚢確認できると思います!
私も5週目に入ったばかりでめちゃくちゃ気になりますが11日に初診予約しました🥺
でも、早く行きたくてうずうずしてます🤣
ママリ
また通常の検査薬だと使用開始期間にも達してないですしお金だけ払ってまた次回になる可能性の方が高いと思いますー!
つんちゃん
気になるだろうけど、少し待ってからの方がいいと思います😂
ゆ🧸🫧(28)
4wのうちは正常妊娠かどうか確認する事も難しいと思いませ😭
次の週の末あたりに受診すれば胎嚢確認できると思います!
私も5週目に入ったばかりでめちゃくちゃ気になりますが11日に初診予約しました🥺
でも、早く行きたくてうずうずしてます🤣
「妊娠5週目」に関する質問
気持ち悪い…。5週目なのに気持ちが折れそうです😭 たくさん頑張ってやっと授かれたのに気持ち悪くてしんどいなんて思っちゃいけないという罪悪感もありなんだか悲しい気持ちです😢 気持ち悪くて吐いて横になって… ほんと…
妊娠5週目です。昨日から麻辣湯が食べたくて仕方がないです。 辛い麺を食べたいです。赤から鍋か麻辣湯がとにかく食べたいです🥲 妊娠中辛いものは基本的にOKですか? 気をつけることがあれば教えて欲しいです🙇♀️
つわりで仕事休みましたか? まだ5wなのにつわりがスタートして早速しんどくて💦これからますますひどくなると思うと本気で恐怖しかない…。 わたしは不妊治療した末の妊娠なので、今までの間も仕事を遅刻早退欠勤をしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント