ママリ
また通常の検査薬だと使用開始期間にも達してないですしお金だけ払ってまた次回になる可能性の方が高いと思いますー!

つんちゃん
気になるだろうけど、少し待ってからの方がいいと思います😂

ゆ🧸🫧(27)
4wのうちは正常妊娠かどうか確認する事も難しいと思いませ😭
次の週の末あたりに受診すれば胎嚢確認できると思います!
私も5週目に入ったばかりでめちゃくちゃ気になりますが11日に初診予約しました🥺
でも、早く行きたくてうずうずしてます🤣
ママリ
また通常の検査薬だと使用開始期間にも達してないですしお金だけ払ってまた次回になる可能性の方が高いと思いますー!
つんちゃん
気になるだろうけど、少し待ってからの方がいいと思います😂
ゆ🧸🫧(27)
4wのうちは正常妊娠かどうか確認する事も難しいと思いませ😭
次の週の末あたりに受診すれば胎嚢確認できると思います!
私も5週目に入ったばかりでめちゃくちゃ気になりますが11日に初診予約しました🥺
でも、早く行きたくてうずうずしてます🤣
「胎嚢」に関する質問
6w4d 心拍確認できず… 息子の時も7wでの確認だったので気にしないようにしたいところですが、胎嚢の中に何も無いような? 探してる感じも長くまたもや怪しい様子💦 そして胎嚢の形の事も言われました。 調べると形が歪だと…
前回は稽留流産。 今回は子宮外妊娠かもってなりましたが、何とか胎嚢確認できたまでは良かったものの…。 9週で卵黄囊しか見えずの状態。 もうダメですよね…? 何で育たないんだろう。何がダメなんだろう。 夫にも申し…
ニナルのアプリで7週3日(月経最終開始日からの計算)で昨日病院受診したのですが、胎嚢しか確認できず、大体6週目ぐらいだと言われました。 元々、月経も不安定で排卵日も4/19日だと基礎体温表から読み取ればその日だと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント