妊娠・出産 前回生理から5週間と0日で受診しました。エコーを見せていただける方いますか?2人目の時ははっきり見えたが、今回は小さくて不安です。 前回生理から数えて5w0dで受診 された方よければエコー見せていただけませんか?😊 2人目の時はもう少しハッキリ見えたのですが 今回はものすごく小さくて不安です😔 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 生理 妊娠5週目 5w0d エコー 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳, 17歳) コメント すらいむ 3人とも5w0dで受診しました! 1月3日 はじめてのママリ🔰 うわー!!すっごいハッキリと移ってますね!!😍 次は明日なんですけどもし育ってなかったら、大きくなってなかったらとネガティブな考えばかりです😣 エコー写真見せて下さりありがとうございました🥰 1月3日 すらいむ 今の時期は赤ちゃん信じるしかないから 不安になりますよね😭 私も4度流産手術を経験してるので お気持ちお察しします😖 暖かくリラックスしてお過ごしください(*´`) 1月3日 はじめてのママリ🔰 4度もですか🥲 流産はほんとに悲しいですよね😭 そうですね、信じるしかないですもんね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💖 優しいお言葉ありがとうございます🥰 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわー!!すっごいハッキリと移ってますね!!😍
次は明日なんですけどもし育ってなかったら、大きくなってなかったらとネガティブな考えばかりです😣
エコー写真見せて下さりありがとうございました🥰
すらいむ
今の時期は赤ちゃん信じるしかないから
不安になりますよね😭
私も4度流産手術を経験してるので
お気持ちお察しします😖
暖かくリラックスしてお過ごしください(*´`)
はじめてのママリ🔰
4度もですか🥲
流産はほんとに悲しいですよね😭
そうですね、信じるしかないですもんね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💖
優しいお言葉ありがとうございます🥰