コメント
⁂⁂⁂
テープの止め方を、逆ハの字にすると、足回りが緩めになります(*^ω^*)体重を目安にオムツを替えた方が無難だと思います。あとは、パンパースより、ムーニーの方が足回りが大きい感じがわたしはするので、ムーニーに変えました。
マムマム
パンパースじゃなくて、メリーズとかに種類を変更してみてはどうですか??( ´ ▽ ` )ノ
-
heーha
マムマムさん
ありがとうございます!
種類変えてみます\(^o^)/- 10月23日
yasuko1822
うちの子も太腿むちむちで3ヶ月で既にパンパースのMはくっきり跡がついちゃってダメでした(´Д`)
サイズアップするのではなく、メーカーを変えると良いですよ!
メーカーによって太腿回りの大きさも違うので!
いつもパンパース→ムーニー→グーンという順番で同じサイズで変えてました!
今はグーンのMなので、これがくっきり跡つき始めたらもうLかなーと思ってます(^^;
-
heーha
同じムチムチちゃんですね(^^)♡
多少は付くものなんでしょうかね?
詳しくありがとうございます!
違う種類のオムツ試してみます\(^o^)/
なんかパンパースのLだとたっちって書いてあってあれれ(>_<)まだ早すぎるんだ〜って思って昨日またパンパースのM新しいの買ってしまいました(^_^;)
オムツ難しいーー(>_<)笑- 10月23日
-
yasuko1822
おむつ難しいですよね(゜_゜)
太腿むちむちなのに腰回りはそーでもないので、よく背中から漏れたりもします。。
このむちむち感が可愛いからいいんですけどね!笑- 10月23日
-
yasuko1822
太腿むちむちなのに腰回りはそーでもないので、よく背中から漏れたりもします。。
このむちむち感が可愛いからいいんですけどね!笑- 10月23日
-
yasuko1822
-
yasuko1822
-
heーha
むちむちたまらないですよね♡♡
背中漏れよくします(>_<)
諦めてシャワーします(^_^;)笑
お気に入りの洋服黄色のシミが取れなくて悲しくなるけどどうせすぐ着れなくなるからいいやって最近諦めがつきました。笑- 10月23日
heーha
ありがとうございます! やってみました!! なかなか難しいですねT_T 他のオムツ試してみます(^^)!