コメント
ルーパンママ
私なら半返しになるように、一万円くらいのカタログギフトに、3000~5000円のお菓子をお返しします🤔
はじめてのママリ🔰
私も高額なものは、カタログにしてました😭
-
すみっこ
カタログが自分で選べるし安定ですね!回答ありがとうございます😊
- 1月3日
ルーパンママ
私なら半返しになるように、一万円くらいのカタログギフトに、3000~5000円のお菓子をお返しします🤔
はじめてのママリ🔰
私も高額なものは、カタログにしてました😭
すみっこ
カタログが自分で選べるし安定ですね!回答ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
現在2人目出産里帰り中です。 下の子が生まれてから、ばあばが抱っこしたりおむつ替えしたりするとママの手を引いてきて代わるよう促してくるようになりました。 ばあば好きなので嫉妬してるのかな?と思ってます。 マ…
新生児と2歳になる息子がいます。 2児以上のママさんたちに聞きたいです! 自宅保育でワンオペになるのですが1日のタイムスケジュールを教えて欲しいです…授乳時間や家事の時間(特に料理)など。 いつ料理してるんでしょ…
義母の話なんですが、妊娠中に「孫を懐かせないと貢がない」「物で釣る」と発言が何回かあってその度にモヤモヤしていて、産後1番しんどい時に、「沐浴指導ですか?母乳は出てますか?(完ミで母乳をあげると一言も言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみっこ
やはり半返しが良いですよね🧐回答ありがとうございます!