コメント
ルーパンママ
私なら半返しになるように、一万円くらいのカタログギフトに、3000~5000円のお菓子をお返しします🤔
はじめてのママリ🔰
私も高額なものは、カタログにしてました😭
-
すみっこ
カタログが自分で選べるし安定ですね!回答ありがとうございます😊
- 1月3日
ルーパンママ
私なら半返しになるように、一万円くらいのカタログギフトに、3000~5000円のお菓子をお返しします🤔
はじめてのママリ🔰
私も高額なものは、カタログにしてました😭
すみっこ
カタログが自分で選べるし安定ですね!回答ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
もうちょっとで4歳になる息子、トイレでうんちができません。 2カ月くらい前に数回成功したのですが、その後私の出産や里帰りもあり、また逆戻りしてしまいました。 うんちがしたくなるとオムツに履き替えようとします。…
産後1ヶ月です。 出産後現在本当に頭がまわらないというか 何に関しても判断がおそくなってしまっています。 入院中から毎日泣いてたりもしましたが、里帰りが終わり 家に帰ってきたので泣くのはだいぶ少なくなりましたが…
【切迫早産で自宅安静中です。入浴について質問です】 32w初マタです。20wから切迫早産で自宅安静中です。里帰り直前に頚管長22mmまで短くなりました。 先週実家に里帰りし、先ほど分娩予定の産院で検診を受けてきたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみっこ
やはり半返しが良いですよね🧐回答ありがとうございます!