雑談・つぶやき 1月1日でやっっっと安定期の5ヶ月に入った😭✨そして長かったつわりもXmas… 1月1日でやっっっと安定期の5ヶ月に入った😭✨ そして長かったつわりもXmas頃にぬけたみたいで一安心😭💕 何より嬉しいのはごはんが食べれてそれを吐かない。 食べる量も少しずつ回復してきた。 すさまじく太らないように気をつけないと💦💦 最終更新:2022年1月4日 お気に入り つわり 安定期 MMママ(2歳11ヶ月, 9歳) コメント 2boys.mama 1人目の時同じように16週頃でつわりが終わりご飯が美味しくて20週の健診までに2.3キロ太って怒られました😂 ご飯が美味しく食べられるって幸せですよね😭💕 1月3日 MMママ 1ヶ月で2.3キロは怒られちゃいますね😂💦💦私、家でまったく体重計に乗ってないので来週の検診がドキドキです💓😧💦 人間ご飯が食べられないと本当にストレスだと実感した2ヶ月でした〜😭 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMママ
1ヶ月で2.3キロは怒られちゃいますね😂💦💦私、家でまったく体重計に乗ってないので来週の検診がドキドキです💓😧💦
人間ご飯が食べられないと本当にストレスだと実感した2ヶ月でした〜😭