メルカリについてです😣発送予定を4~7日に設定しているものを31日に購入…
メルカリについてです😣
発送予定を4~7日に設定しているものを31日に購入されました。
コメントで、購入のお礼と2日に発送予定と伝えました。
返信で「わかりました、なるべく早くしてください」と言われてモヤモヤしてしまって😞
年末年始の時に自分の中では早くしたつもりが一言もすみません等なく催促?されたのがイラッとしまして。これだけで悪い評価はひどいですかね?
ちなみに購入されたものがスノーブーツなので雪だからと早めにほしかったんだとは思います。
私もそれがわかったから2日で発送頑張ったのですか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
イライラしますね。
なら購入前にこの日までに欲しいから早めに送ってくれますか?とか一言ほしいですよね。
はじめてのママリ🔰
それはモヤっとしますね💦
そんな急いでるならすぐ発送できる人から買う、事前にコメントで○日までにほしいから間に合うか聞く、というか店で買え!!!ですよね😥
でも「悪い」はやり過ぎかもですね💦
急いで遅れとかそれじゃ間に合わないから困ると騒がれた訳でもないので🤔
-
はじめてのママリ🔰
本当にAmazonとかじゃないんだから!と思ってしまいました😣
そうですよね😅悪い評価したことなくて迷っていたのでやめておきます😣
普通があったらよかったのに🙄- 1月3日
退会ユーザー
年始早々に発送するだけありがたく思って欲しいですよね😤
モヤモヤ、イラッと当然です!
発送作業お疲れさまでした😌❤️
評価は……悪い評価、自分だったら結局出来なさそうです🥲気持ち的には悪い評価で全然いいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
私も悪い評価したことなくて😅文句言ってもあっちも正月そうそう嫌な気持ちになりますよね😞買ったものも素直に喜べなくなる😱- 1月3日
はじめてのママリ🔰
4〜7日に設定しているなら、読んでないの?っていらっとします😅
わたしなら普通評価にしちゃうかもです笑
-
はじめてのママリ🔰
普通評価があったらよかったのですが、今は悪いと良いしかなくて😱
本当に読んでないのかといらいらしてしまって😞- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
ないんですね😭それなら悪いにしたいですね🥲
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!
愚痴を聞いてもらってもやもやが少しはれたので悪い評価はやめておきます😆
新年そうそうはなんか嫌ですしね😅
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
読んでいて私もイライラしたので、今更ですが回答失礼します😣
すぐ欲しいならAmazonで買えばいいのに…
私だったら評価は良いにするけどコメントにさらっと書いちゃうかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私がこころが狭いのかな?と思ったので共感して頂いて嬉しいです😆なるほど😣悪い評価までは気が引けるのでコメントに書いてみます!😁- 1月3日
ぷみえ🌈🔰
イライラするので、無言で評価して終わらせます!
そういう人たまにいて、は?ってなりますよね🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣せめてすみませんが、とか言われたらモヤッとしなかったのですが😞