コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋にはないですね😇
ゴーヤママ
西松屋では新生児と幼児サイズで全く同じ服は見かけた事ないです。
ボーダーとボーダー、うさぎとうさぎ等の柄やポイントのマークが同じやつなら見つかるかもしれないです。
絶対同じ柄、色!ならネットとかで見つけられた方が良いですよ〜!
-
はじめ
エルフィンドールのパジャマではあったので他にもあればなーって思ったんですがなかなか難しいですよね😣
- 1月3日
3-613&7-113
80と130で、ロンパースとワンピースでやりましたよ😊ロンパースは上が芥子色で下がグレー、ワンピースは上がグレーでスカートが芥子色です。あと、ペコちゃんやミニィーちゃんの洋服とかも70・80と120や130で見ました。
我が家は、上の子がキティーちゃんがあるなら下の子にもキティーちゃんの服買ったりしてます。2人ともリボン付いてる着せて、お揃い風にしたりもします😊あと、色で合わせたりもあります。完全に同じ物ではなくても、工夫出来ますよ😊
-
はじめ
娘が全く同じじゃないと、違うって言うので同じものがよくて😅...大きくならないと私服はなかなかないですよね😭
- 1月3日
-
3-613&7-113
でしたら、無印・H &Mとかあると思います😊西松屋でも、Tシャツならありましたよ😊
- 1月3日
おもち
バースデイのがありそうだなぁと思うのですが無理そうですかね😵💫
さぁちゃん
西松屋には無いと思います。
ベビーとトドラーでデザイン違ってきますよね?
デビロックってサイトならリンクコーデできると思いますよ(^^)
はじめ
パジャマはあるので、他にもあればと思ったんですが...なかなかないですよね😭