性交渉が難しいため人工授精を考えています。不妊歴がなくても可能かどうか知りたいです。シリンジ法も考えていますが、病院での方が確実性が高そうです。
変な質問ですみません。
不妊ではなく、性交渉したくないという理由で人工授精とかされた方いらっしゃいますか?
というか、それは可能なのでしょうか?
実際に不妊の歴がないとしてもらえないのでしょうか?
うちは夫婦関係は良好ではあるのですが娘を妊娠した時からレスで、もうお互いちょっとそういう事出来ないかも…となっています😂でも2人目は望んでます。
シリンジ法も考えましたが、難しそうだし病院でしてもらう方がより確実に妊娠出来そうなので、少し考えたりしています💦
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
はじめてのママリ
してもらえますよ!
性行痛がある人もしてもらえますし、レスも立派な理由になりますよ😊
妻だけEDで人工授精した友人もいます!
ポッポちゃん
私は不妊治療した事ないので人工受精のことは分かりませんが、
今周期は旦那の仕事が夜勤続きで多忙だった為、シリンジ方を初めて試してみたんですが妊娠する事が出来ました😊
難しそうに思いましたが、全然難しくなくお互いストレスがなかったので試して良かったと思ってます☺️
ママリ
友人が2人目は欲しいけど、したくないって理由で人工授精してましたよ。ただ、通院は頻回で大変だったって言ってました。
ひまわり
今回、シリンジ法で妊娠しました(*^^*)
わが家もレスで、でも子供は欲しいという感じです😆
私は病院に行くより自分達のタイミングで出来るしストレスなしでしたよ🙌
シリンジ法は難しくないです🤗
ママリ
我が家も女の子欲しいけど
レスなのでシリンジ法でして
今回陽性反応出てます😂✨
シリンジ法だと秒で終わるので私たち夫婦にはあってました‼️‼️
コメント