※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3h⸜(  ⌓̈ )⸝
お出かけ

広島からディズニーに行った方はいらっしゃいますか?何泊し、費用はどれくらいかかりましたか?ランドホテルやミラコスタに宿泊した方についても教えてください。

広島から飛行機でディズニー行った方いますか?🏰🎈

何泊してどれくらいお金かかりましたか?
ランドホテルかミラコスタに泊まった方いますか?

コメント

ママリ

コロナになってからは飛行機で行ってませんが、大体ディズニーホテル2泊で、ホテル代が16〜19万、プラス飛行機代ですね💦
安いタイミングで予約しても1人往復3万弱するので、5人家族だと、新幹線のが安いと思います💦

直近では車で行きましたけど、ミラコ2泊で20万でした😓

• 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

やっぱりディズニーホテルだと激高ですね…😭
    パークからまたリゾートライン乗ったりするのめんどくさくてランドホテル希望なんですが…お高い…。
    新幹線だと時間かかるのと子供達が我慢出来なさそうとか荷物移動させたりとか乗り換えとか考えると飛行機のが楽かなあと🥺

ミラコスタぁああ😂高いぃ…。

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

ハーバービューなので、今回は高かったのもありますが、土日とかだと8万はするかな…と。

ランドホテルなら少し安いので、6〜7万くらいでありそうな気はします。

時期を選べば、もう少し安く抑えられるとは思いますよ😅

• 1月3日

3h⸜( ⌓̈ )⸝

景観は特に気にしてないので少し安くなるかな…🥺
    予定では来年の2月頃に行けたらなあと思ってますが、2月って安いですかね?1〜2月は安いイメージなんですが🤔

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

ちょうど2月のプランは今出てるのでみてみました。
    ランドホテルが7万弱〜
    ミラコが9万〜平日で5〜6万でしたよ!

• 1月3日

3h⸜( ⌓̈ )⸝

わあー🥺わざわざありがとうございます😭
    平日だとミラコスタかなり安くなるんですね!!選択肢に入れておきます🤔

色々調べてるんですが今はJALパックとかでもディズニーホテルで飛行機付きのプランは出してないみたいでなかなか値段予想できなくて😭
    オフィシャルのはあるんですが…。

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

パック出てないんですね💦
    なんかパックだと逆に高くなる気がして、うちはもっぱら別々で取るんですよね😅
    来年には、パークも出せるようになってるといいですよね!

• 1月3日