コメント

ママリ
コロナになってからは飛行機で行ってませんが、大体ディズニーホテル2泊で、ホテル代が16〜19万、プラス飛行機代ですね💦
安いタイミングで予約しても1人往復3万弱するので、5人家族だと、新幹線のが安いと思います💦
直近では車で行きましたけど、ミラコ2泊で20万でした😓
ママリ
コロナになってからは飛行機で行ってませんが、大体ディズニーホテル2泊で、ホテル代が16〜19万、プラス飛行機代ですね💦
安いタイミングで予約しても1人往復3万弱するので、5人家族だと、新幹線のが安いと思います💦
直近では車で行きましたけど、ミラコ2泊で20万でした😓
「ホテル」に関する質問
🔞になります下苦手な方❌ シンママです。 性行為がシンプルに好きです。 1人セフレがいます。 誰彼構わずではありません。 私自身彼氏はいませんし、セフレにも彼女や奥さんもいません。 行為の時はしっかり避妊していま…
ディズニーに詳しい方にご質問です。今度久しぶりにディズニーに行きます。 公式サイトでトイストーリーホテルとれすとらん北斎を予約済みですがまだチケットは買っていません。 クレジットカードのことなのですが、ホテ…
山梨旅行を6月中旬に考えています。 初めてなので信玄餅工場、河口湖、忍野八海、富士急ハイランドなど有名観光地を行こうと思っています。 上記の周辺で子連れに良いホテル・旅館を教えていただきたいです😆 子ども達は…
お出かけ人気の質問ランキング
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やっぱりディズニーホテルだと激高ですね…😭
パークからまたリゾートライン乗ったりするのめんどくさくてランドホテル希望なんですが…お高い…。
新幹線だと時間かかるのと子供達が我慢出来なさそうとか荷物移動させたりとか乗り換えとか考えると飛行機のが楽かなあと🥺
ミラコスタぁああ😂高いぃ…。
ママリ
ハーバービューなので、今回は高かったのもありますが、土日とかだと8万はするかな…と。
ランドホテルなら少し安いので、6〜7万くらいでありそうな気はします。
時期を選べば、もう少し安く抑えられるとは思いますよ😅
3h⸜( ⌓̈ )⸝
景観は特に気にしてないので少し安くなるかな…🥺
予定では来年の2月頃に行けたらなあと思ってますが、2月って安いですかね?1〜2月は安いイメージなんですが🤔
ママリ
ちょうど2月のプランは今出てるのでみてみました。
ランドホテルが7万弱〜
ミラコが9万〜平日で5〜6万でしたよ!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わあー🥺わざわざありがとうございます😭
平日だとミラコスタかなり安くなるんですね!!選択肢に入れておきます🤔
色々調べてるんですが今はJALパックとかでもディズニーホテルで飛行機付きのプランは出してないみたいでなかなか値段予想できなくて😭
オフィシャルのはあるんですが…。
ママリ
パック出てないんですね💦
なんかパックだと逆に高くなる気がして、うちはもっぱら別々で取るんですよね😅
来年には、パークも出せるようになってるといいですよね!