コメント

ママリ
コロナになってからは飛行機で行ってませんが、大体ディズニーホテル2泊で、ホテル代が16〜19万、プラス飛行機代ですね💦
安いタイミングで予約しても1人往復3万弱するので、5人家族だと、新幹線のが安いと思います💦
直近では車で行きましたけど、ミラコ2泊で20万でした😓
ママリ
コロナになってからは飛行機で行ってませんが、大体ディズニーホテル2泊で、ホテル代が16〜19万、プラス飛行機代ですね💦
安いタイミングで予約しても1人往復3万弱するので、5人家族だと、新幹線のが安いと思います💦
直近では車で行きましたけど、ミラコ2泊で20万でした😓
「飛行機」に関する質問
飛行機で旅行に行きます。 連泊のため洗濯しようと思いボールドジェルボールを買いました。 これってどう持って行ったらいいですかね? 箱ごとは嵩張るし、数個でいいので悩んでます。 教えて欲しいです。
息子大好き義母が、赤ちゃん産まれたらすぐに会いに行くと言っているそうで、私はそれがとっても嫌です😅💦 結婚してお祝いも無し結婚式には口出しをしてくる、妊娠しても特に気遣うことも無いなど好きになれる要素が無くて…
誹謗中傷はお控えください、、 結婚5年目 子ども1人 私の実家は飛行機で帰る距離です 旦那の実家は車で5分ほどのところにあります 子どもが産まれるときちょうどコロナ禍で里帰り出産はしませんでした。 退院後は義実…
お出かけ人気の質問ランキング
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やっぱりディズニーホテルだと激高ですね…😭
パークからまたリゾートライン乗ったりするのめんどくさくてランドホテル希望なんですが…お高い…。
新幹線だと時間かかるのと子供達が我慢出来なさそうとか荷物移動させたりとか乗り換えとか考えると飛行機のが楽かなあと🥺
ミラコスタぁああ😂高いぃ…。
ママリ
ハーバービューなので、今回は高かったのもありますが、土日とかだと8万はするかな…と。
ランドホテルなら少し安いので、6〜7万くらいでありそうな気はします。
時期を選べば、もう少し安く抑えられるとは思いますよ😅
3h⸜( ⌓̈ )⸝
景観は特に気にしてないので少し安くなるかな…🥺
予定では来年の2月頃に行けたらなあと思ってますが、2月って安いですかね?1〜2月は安いイメージなんですが🤔
ママリ
ちょうど2月のプランは今出てるのでみてみました。
ランドホテルが7万弱〜
ミラコが9万〜平日で5〜6万でしたよ!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わあー🥺わざわざありがとうございます😭
平日だとミラコスタかなり安くなるんですね!!選択肢に入れておきます🤔
色々調べてるんですが今はJALパックとかでもディズニーホテルで飛行機付きのプランは出してないみたいでなかなか値段予想できなくて😭
オフィシャルのはあるんですが…。
ママリ
パック出てないんですね💦
なんかパックだと逆に高くなる気がして、うちはもっぱら別々で取るんですよね😅
来年には、パークも出せるようになってるといいですよね!